Winterzeit ist Glüh Gin Zeit

Ein knackig kalter Winterabend, draußen ist es dunkel und im Kamin tänzelt das Feuer. Was könnte da besser dazu passen als ein feiner Glüh-Gin?

Machen Sie sich ihren eigenen leckeren Glüh-Gin und genießen Sie dieses feinwürzige Schmankerl - ganz einfach und schnell!

Zutaten für 2 Personen

  • 450ml Orangensaft
  • 3cm Ingwer (in Scheiben schneiden)
  • 1 Zimtstange
  • 6 Gewürznelken
  • 1 Sternanis
  • 1/2 Zitrone
  • 8cl AlpGin oder Mountain G Dry Gin

Zubereitung

Saft, Ingwer, Zitronenschale und der Saft der halben Zitrone in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen.

Gin hinzugeben und unterrühren (nicht mehr aufkochen!)

Danach durch ein Sieb abseien und dann heiß genießen!